국경을 초월한 행복한 사랑이야기 헤세드 국제결혼

• 상담코너
  • 공지사항
  • 질문과답변
  • 국제결혼종합정보
  • 통번역방

헤세드블로그바로가기 블로그에서 더 많은 정보를 확인해 보세요.

고객센터 080-800-1577 항상 친절하게 상담해 드립니다. (일, 공휴일 휴무)

온라인 상담신청하기

질문하러가기 헤세드를 이용하시다가 궁금하신 부분이 생기시면 언제든 질문을 남겨주세요.

공지사항

HOME> 커뮤니티 > 공지사항

2019년 설 연휴에도 상담 도와드리겠습니다 ♥
안녕하세요. 헤세드 결혼정보회사 국제부 입니다.

설날을 맞이하여 집으로 고향으로 이동 하실텐데요.

다들 어떻게 보낼까, 맛있는 음식 뭘 먹을까 고민 중이시지요?

지난 한 해 저희 헤세드를 찾아주시고 성원해주셔서 진심으로 감사드립니다.

그 감사함을 되돌려 드리기 위해 헤세드 결혼정보 회사는 2019년 더 열심히 달려보려 합니다

평일에 일하시느라 주말엔 밀린 피로 푸느라 시간 여유가 없는 거 잘~ 알고 있습니다.

그래서 이번 긴 설 연휴에 상담 원하시는 분들을 위해 헤세드는 문을 활짝~ 열어두겠습니다.

결혼 상담을 받아보고 싶은데 시간이 안 나셨던 분들

이번 설 연휴를 통해 편하게 속 시원~하게 상담 한번 받아보세요.

​외국 현지에가서 사기를 당하지 않을까?

돈을 더 받지 않을까?

신부가 사기결혼 목적으로 날 만나는게 아닐까?

신부가 한국에 입국 안하는게 아닐까? 도망가지 않을까?

​이런 고민 다들 하시죠?

모든 궁금증과 해결방안을 헤세드와의 상담을 통해 찾아보세요!

속 시원하게 해결 해드리겠습니다.

15년간 국제 커플들을 매칭하고 결혼시킨 노하우로 성혼까지 도와드리겠습니다.

새해 복 많이 받으시고, 설날 가족분들과 행복하게 보내시길 바랍니다 ♥

051-462-1566,1577

010-6278-0758