국경을 초월한 행복한 사랑이야기 헤세드 국제결혼

• 상담코너
  • 공지사항
  • 질문과답변
  • 국제결혼종합정보
  • 통번역방

헤세드블로그바로가기 블로그에서 더 많은 정보를 확인해 보세요.

고객센터 080-800-1577 항상 친절하게 상담해 드립니다. (일, 공휴일 휴무)

온라인 상담신청하기

질문하러가기 헤세드를 이용하시다가 궁금하신 부분이 생기시면 언제든 질문을 남겨주세요.

공지사항

HOME> 커뮤니티 > 공지사항

추석연휴 상담 가능합니다 ♥
안녕하세요 여러분~
부산 헤세드 결혼정보회사입니다.

오늘부터 추석 연휴가 시작되었네요
어제는 비가 와서 쌀쌀하고 날씨가 좋지 않더니
추석 연휴가 시작된 오늘부터 해가 높게 뜨고 화창한 날씨가 되어
한층 더 풍요롭고 행복한 추석 연휴를 즐길 수 있을 것 같습니다
오랜만에 가족, 친척분들 만나실 생각에 설레고 기대되시죠?

가족의 정을 느끼시는 한가위 보내시길 바라며
보름달만큼 풍성한 행복이 가득하길 바라겠습니다
저희 헤세드는 추석 연휴에도 정상근무를 합니다
평소에 일이 바쁘고 시간이 나지 않아 상담을 미루었던 분들이
긴 추석 연휴를 맞아 상담 예약을 많이 잡으시거든요
그래서 추석 연휴에도 저희는 쉬지 않고 일을 한답니다 ^^   
상담을 원하시는 분들은 언제든 전화 주십시오

헤세드 회원분들 고향길 안전하게 다녀오시고
1년 365일 언제나 헤세드는 여러분과 만날 준비를 하고 있으니 부담 없이 찾아주세요
모처럼 쉬는 긴 연휴 편안하고 행복하게 보내시길 바랍니다