국경을 초월한 행복한 사랑이야기 헤세드 국제결혼

• 상담코너
  • 공지사항
  • 질문과답변
  • 국제결혼종합정보
  • 통번역방

헤세드블로그바로가기 블로그에서 더 많은 정보를 확인해 보세요.

고객센터 080-800-1577 항상 친절하게 상담해 드립니다. (일, 공휴일 휴무)

온라인 상담신청하기

질문하러가기 헤세드를 이용하시다가 궁금하신 부분이 생기시면 언제든 질문을 남겨주세요.

공지사항

HOME> 커뮤니티 > 공지사항

★ 2월15일~18일 설 명절 정상근무합니다 ★
안녕하세요~ 헤세드 결혼정보회사입니다

무술년 시작된 지 얼마 안된것 같은데 벌써 2월이라니 시간이 참 빠르게 느껴지네요

우리 고유 명절인 설날을 맞이하여 짧은 연휴지만 즐거운 명절이 되시길 바랍니다

지난해 저희 헤세드를 보살펴주신 모든 분들께 깊은 감사드리며
올해도 변함없는 성원 부탁드립니다 ^^

설 연휴에 가족 및 친지분들과 못다한 이야기 나누시고
행복한 시간 보내시기를 바랍니다

혹시 결혼때문에 눈치받고 스트레스 받는분들!!!
헤세드에 방문해주세요~
그 고민 한방에 해결해드리겠습니다^^

이번 무술년은 누구보다 행복한 가정을 이루시길 헤세드가 응원합니다!!

★설 연휴 상담 도와드립니다★

언제든지 편하게 전화주십시오^^

새해 복 많이 받으시고
올 해는 꼭 결혼하세요♥