국경을 초월한 행복한 사랑이야기 헤세드 국제결혼

• 상담코너
  • 공지사항
  • 질문과답변
  • 국제결혼종합정보
  • 통번역방

헤세드블로그바로가기 블로그에서 더 많은 정보를 확인해 보세요.

고객센터 080-800-1577 항상 친절하게 상담해 드립니다. (일, 공휴일 휴무)

온라인 상담신청하기

질문하러가기 헤세드를 이용하시다가 궁금하신 부분이 생기시면 언제든 질문을 남겨주세요.

공지사항

HOME> 커뮤니티 > 공지사항

무술년 새해 복 많이 받으세요 ♡
한 해 마무리하고 또 새로운 한 해를 기대하고 계신가요?

2017년 1월 1일이 생생하게 기억이 나는데 언제 1년이 지났는지 모르겠어요
새해에 다짐했던 계획들은 모두 잘 이루어졌는지 궁금합니다

저희 헤세드 결혼정보 회사는 2017년 1년 동안 많은 분들의 인연을 맺어드리면서
아주 보람차고 알찬 시간을 보냈던 것 같습니다 ^^

회원분들의 믿음 덕분에 저희 헤세드도 힘을 내서 일을 할 수 있었습니다
항상 믿어주시고, 찾아주셔서 감사합니다

2017년 이루고자 했던 일들 중 혹시 이루지 못한 일들이 있다면
좌절하지 마시고 새해에 다시 한번 도전해보시는 건 어떨까요?

일도 많았고, 탈도 많았던 2017년은 이제 다 지나갔으니
다가올 무술년엔 부디 좋은 일, 행복한 일만 생기시길 바라겠습니다

무술년 꼭 이루어야 할 소망 중에 '결혼'이 있다면
무술년은 저희 헤세드 결혼정보 회사와 함께 해보세요

같은 목표를 가지고 함께 한다면 못 이룰 것이 없다고 생각합니다 ^^

하늘은 스스로 돕는 자를 돕는다는 말이 있듯이
나 자신이 좋은 일이 생길 거라고 믿으면
반드시 이루어질 거라고 생각합니다

무술년 새해는 저희 헤세드결혼정보와 동행하면 좋겠습니다 ^^

저희 헤세드 회원님들 모두 새해 복 많이 받으세요