국경을 초월한 행복한 사랑이야기 헤세드 국제결혼

• 상담코너
  • 공지사항
  • 질문과답변
  • 국제결혼종합정보
  • 통번역방

헤세드블로그바로가기 블로그에서 더 많은 정보를 확인해 보세요.

고객센터 080-800-1577 항상 친절하게 상담해 드립니다. (일, 공휴일 휴무)

온라인 상담신청하기

질문하러가기 헤세드를 이용하시다가 궁금하신 부분이 생기시면 언제든 질문을 남겨주세요.

공지사항

HOME> 커뮤니티 > 공지사항

♡ 설 연휴 정상근무 합니다 헤세드의 문은 열려있습니다 ♡
안녕하세요 헤세드 결혼정보회사입니다

내일부터 설 연휴가 시작되는데 모두들 어디 가시나요?

따뜻한 가족들이 있는 고향에 가시는지

아니면 일 때문에 부산에 계시는지 궁금하네요 ^^

새해가 되어서 한 살 더 먹었으니 빨리 장가가라~ 결혼 언제하니~

라는 말을 만나는 친척분들이 다 하시겠죠?

집에 있는게 불편하고 괴로운분들 저희 헤세드결혼정보회사를 찾아주세요

저희 헤세드 결혼정보회사는 설 연휴에도 영업을 합니다 ^^

집에만 있지 마시고 차 한잔 드시러 오세요~

미팅룸이 많이 마련되어 있으니 편하게 차 한잔 드시면서 쉬시다 가셔도 된답니다

2016년 저희 헤세드 결혼정보회사를 찾아주셔서 감사드립니다

2017년에는 2016년보다 더 열심히 달려서 많은 분들의 성혼을 위해 힘쓰겠습니다

편안한 설 연휴 보내시고 새해 복 많이 받으세요

설 연휴에 인연을 만나고 싶어하신 분들 헤세드 결혼정보회사를 찾아주세요 ♡